BROCCOLETTI RIPASSATI IN PADELLA

img_5993

INGREDIENTI:

  • 500 g di broccoli (broccoletti);
  • pane grattugiato qb;
  • 2 spicchi d’aglio;
  • peperoncino;
  • olio;
  • pasta d’acciughe;
  • capperi sotto sale;
  • semi di sesamo.

PREPARAZIONE:

Pulite i broccoli e divideteli in pezzetti piccoli. Lavateli ed asciugateli.

img_5911

In una pentola mettete a bollire l’acqua, quando lo farà, salatela, aggiungeteci uno spicchio d’aglio e poi metteteci i broccoli. Fateli cuocere per qualche minuto.

img_5918

Nel frattempo in una padella antiaderente mettete l’olio, il peperoncino, l’aglio tritato finemente, privato dell’anima, i capperi sotto sale, dissalati sotto acqua corrente, la pasta d’acciughe, i semi di sesamo ed il pane grattugiato. Non ci sono dosi per questa ricetta, dipende dal vostro gusto personale, a me, piace con abbondante pane grattugiato. Mescolate velocemente. Fate diventare il pane grattugiato croccante e ben colorito.

img_5923img_5936img_5948

Quando saranno cotti, scolate i broccoli nel pane grattugiato. Saltateli qualche minuto in padella in modo che si insaporiscano per bene.

img_5956

I vostri BROCCOLETTI RIPASSATI IN PADELLA sono pronti!

img_5970

Servite e buon appetito!

img_5976img_5985

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.