BOCCONCINI DI TACCHINO CON VERDURE E SALSA DI SOIA

INGREDIENTI:

PREPARAZIONE:

 Pulite, lavate e tagliate la carota, la zucchina e lo scalogno.

In una wok, mettete un filo d’olio con lo scalogno e la carota.

Quando saranno cotte, aggiungeteci la zucchina.

Quando sarà cotta anche la zucchina, aggiungeteci la zucca tagliata a pezzetti piccoli.

Infarinate i bocconcini di fesa di tacchino.

Quando anche la zucca sarà cotta, aggiungete i bocconcini.

Nel frattempo in un pentolino mettete a bollire l’acqua, quando bolle, buttateci gli asparagi tagliati a pezzetti piccoli ed i piselli e fateli cuocere per otto minuti.

Tenete l’acqua da parte, ed aggiungete gli asparagi e i piselli nella wok.

Fate andare qualche minuto poi aggiungete un po’ d’acqua di cottura che avete tenuto da parte.

Aggiungeteci lo zenzero, il curry, la paprika dolce, il pepe nero.

Mescolate bene e poi aggiungete la salsa di soia.

Mescolate bene, aggiustate di sale se necessario e portate a cottura, bagnando di tanto in tanto se ce ne fosse bisogno con ancora un po’ d’acqua di cottura. Il tacchino deve essere ben cotto e tenero! Fate la prova forchetta!

Servite tiepido e buon appetito!