BOCCONCINI DI TACCHINO CON VERDURE E SALSA DI SOIA

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INGREDIENTI:

  • 600 g di bocconcini di fesa di tacchino Aia;
  • 1 carota;
  • 2 scalogni;
  • 1 zucchina;
  • 5 asparagi;
  • 50 g di zucca;
  • 50 g di piselli surgelati;
  • acqua di cottura;
  • sale;
  • olio;
  • farina qb;
  • curry;
  • paprika dolce;
  • zenzero;
  • pepe nero;
  • 5-6 cucchiai di salsa di soia.

PREPARAZIONE:

 Pulite, lavate e tagliate la carota, la zucchina e lo scalogno.

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In una wok, mettete un filo d’olio con lo scalogno e la carota.

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Quando saranno cotte, aggiungeteci la zucchina.

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Quando sarà cotta anche la zucchina, aggiungeteci la zucca tagliata a pezzetti piccoli.

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Infarinate i bocconcini di fesa di tacchino.

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Quando anche la zucca sarà cotta, aggiungete i bocconcini.

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Nel frattempo in un pentolino mettete a bollire l’acqua, quando bolle, buttateci gli asparagi tagliati a pezzetti piccoli ed i piselli e fateli cuocere per otto minuti.

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Tenete l’acqua da parte, ed aggiungete gli asparagi e i piselli nella wok.

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Fate andare qualche minuto poi aggiungete un po’ d’acqua di cottura che avete tenuto da parte.

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Aggiungeteci lo zenzero, il curry, la paprika dolce, il pepe nero.

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Mescolate bene e poi aggiungete la salsa di soia.

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Mescolate bene, aggiustate di sale se necessario e portate a cottura, bagnando di tanto in tanto se ce ne fosse bisogno con ancora un po’ d’acqua di cottura. Il tacchino deve essere ben cotto e tenero! Fate la prova forchetta!

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Servite tiepido e buon appetito!

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