INGREDIENTI:
- 1 base per pizza;
- 100 g di wüberini di puro suino Wüber (Mini würstel).
PREPARAZIONE:
Preparate la base per la pizza, la ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pizza-e-focaccia-la-base/
Tagliate la base per pizza e focacce che avete preparato a strisce e poi a rettangoli. Avvolgete poi ogni mini würstel con un rettangolo di base per pizza. Fate lo stesso procedimento con tutti i vostri mini würstel. Disponeteli poi ben distanziati su una teglia foderata di carta da forno. Se non avete i mini würstel potete usare i würstel grandi o quelli piccoli.
Cuocete in forno caldo a 200°C i modalità solo sotto per 15 minuti e per altri 5 minuti in modalità sotto e sopra. Questa tempistica è indicativa perchè ogni forno è diverso.
I vostri BOCCONCINI DI MINI WURSTEL sono pronti! Disponeteli in un piatto da portata.
Servite e buon appetito!