BOCCONCINI DI MINI WURSTEL

IMG_8858_2

INGREDIENTI:

  • 1 base per pizza;
  • 100 g di wüberini di puro suino Wüber (Mini würstel).

PREPARAZIONE:

 Preparate la base per la pizza, la ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pizza-e-focaccia-la-base/

Tagliate la base per pizza e focacce che avete preparato a strisce e poi a rettangoli. Avvolgete poi ogni mini würstel con un rettangolo di base per pizza. Fate lo stesso procedimento con tutti i vostri mini würstel. Disponeteli poi ben distanziati su una teglia foderata di carta da forno. Se non avete i mini würstel potete usare i würstel grandi o quelli piccoli.

IMG_8609IMG_8605IMG_8631IMG_8647

Cuocete in forno caldo a 200°C i modalità solo sotto per 15 minuti e per altri 5 minuti in modalità sotto e sopra. Questa tempistica è indicativa perchè ogni forno è diverso.

IMG_8720

I vostri BOCCONCINI DI MINI WURSTEL sono pronti! Disponeteli in un piatto da portata.

IMG_8774IMG_8858_2

Servite e buon appetito!

IMG_8736_2IMG_8762_2

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.