BISCOTTI SALATI

BISCOTTI SALATI

INGREDIENTI:

  • 10 g di granella di nocciole;
  • 25 g di arachidi salate;
  • 15 g di semi di zucca tostati;
  • 20 g di semi di girasole sgusciati;
  • 15 g di mandorle affettate;
  • 20 g di semi di sesamo;
  • 150 ml di latte;
  • sale;
  • 15 g di pistacchi salati;
  • olio evo;
  • 150 g di pane grattugiato.

PREPARAZIONE:

In un tritatutto tritate: i semi di zucca, le arachidi salate, i semi di girasole, i pistacchi e le mandorle.

Tenete poi da parte un terzo del mix che vi servirà in seguito.

In una ciotola mettete: il mix di semi, il pane grattugiato, la granella di nocciole, i semi di sesamo ed il sale.

Mescolate il tutto, poi poco alla volta aggiungete il latte.

Impastate fino ad ottenere un composto compatto.

Con un mattarello stendetelo  su un rotolo di carta da forno. Non fatelo troppo sottile!

Ricavate dei rettangoli e poi tagliateli a metà. Io li ho fatti più o meno di 2 cm di larghezza e di 5 di lunghezza. Voi potete farli come preferite!

Disponeteli poi ben distanziati su una placca foderata di carta da forno.

Sopra ogni biscotto mettete un po’ di mix di semi che avete tenuto da parte.

Su ogni biscotto mettete un filo d’olio evo.

Cuocete a 200°C in modalità solo sotto per 10 minuti, per altri 5 in modalità sotto e sopra e per un minuto solo sopra. Queste tempistiche sono indicative in quanto ogni forno è diverso!

Lasciateli intiepidire per qualche minuto a temperatura ambiente, poi trasferiteli in un piatto da portata.

I vostri BISCOTTI SALATI sono pronti!

Servite e buon appetito!

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