INGREDIENTI:
per la pasta frolla al cacao:
- 130 g di farina 00 + farina qb;
- 30 g di cacao amaro;
- 100 g di fecola di patate;
- 170 g di burro;
- 80 g di zucchero.
per la pasta frolla:
- 160 g di farina 00 + farina qb;
- 100 g di fecola di patate;
- 170 g di burro;
- 80 g di zucchero.
- gocce di cioccolato fondente;
- gocce di cioccolato bianco;
- palline arcobaleno PaneAngeli;
- zucchero.
glassa all’acqua:
- 100 g di zucchero a velo;
- 2 cucchiai da tavola di acqua calda;
- coloranti vari.
PREPARAZIONE:
Preparate la pasta frolla al cacao, la ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pasta-frolla-al-cacao/
Preparate la pasta frolla, la ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pasta-frolla-senza-uova/
Fate i biscotti seguendo la ricetta che potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/biscotti-di-pasta-frolla-senza-uova/
Usate le formine di Natale e date sfogo alla vostra fantasia decorando i biscotti con le gocce di cioccolato fondente o quello bianco. Alcuni decorateli con lo zucchero, altri senza niente!
Fate cuocere in forno già caldo a 180°C per 8-10 minuti in modalità solo sotto. Quando iniziano a colorirsi sui bordi, sono pronti.
Lasciateli raffreddare.
Preparate la glassa all’acqua, io l’ho fatta con seguendo la ricetta di Sonia di Giallo Zafferano, la ricetta la potete vedere qui: http://www.youtube.com/watch?v=K0C-gO3PN1o
Decorate i vostri biscotti con la glassa all’acqua e con le palline arcobaleno.
Serviteli e buone feste!
Conservateli in una ciotola con il coperchio, così si manterranno fragranti.
Tanti auguri di Buon Natale!