BISCOTTI DI NATALE

 

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INGREDIENTI:

per la pasta frolla al cacao:

  • 130 g di farina 00 + farina qb;
  • 30 g di cacao amaro;
  • 100 g di fecola di patate;
  • 170 g di burro;
  • 80 g di zucchero.

per la pasta frolla:

  • 160 g di farina 00 + farina qb;
  • 100 g di fecola di patate;
  • 170 g di burro;
  • 80 g di zucchero.
  • gocce di cioccolato fondente;
  • gocce di cioccolato bianco;
  • palline arcobaleno PaneAngeli;
  • zucchero.

glassa all’acqua:

  • 100 g di zucchero a velo;
  • 2 cucchiai da tavola di acqua calda;
  • coloranti vari.

PREPARAZIONE:

Preparate la pasta frolla al cacao, la ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pasta-frolla-al-cacao/

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Preparate la pasta frolla, la ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pasta-frolla-senza-uova/

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Fate i biscotti seguendo la ricetta che potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/biscotti-di-pasta-frolla-senza-uova/

Usate le formine di Natale e date sfogo alla vostra fantasia decorando i biscotti con le gocce di cioccolato fondente o quello bianco. Alcuni decorateli con lo zucchero, altri senza niente!

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Fate cuocere in forno già caldo a 180°C per 8-10 minuti in modalità solo sotto. Quando iniziano a colorirsi sui bordi, sono pronti.

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Lasciateli raffreddare.

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Preparate la glassa all’acqua, io l’ho fatta con seguendo la ricetta di Sonia di Giallo Zafferano, la ricetta la potete vedere qui: http://www.youtube.com/watch?v=K0C-gO3PN1o

Decorate i vostri biscotti con la glassa all’acqua e con le palline arcobalenoOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA.

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Serviteli e buone feste!

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Conservateli in una ciotola con il coperchio, così si manterranno fragranti.

Tanti auguri di Buon Natale!

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