BISCOTTI ALLA RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATO

IMG_2437

INGREDIENTI:

  • 250 g di farina autolievitante;
  • 100 g di zucchero;
  • 2 uova;
  • 50 ml di latte;
  • 200 g di ricotta;
  • 150 g di gocce di cioccolato;
  • buccia di limone qb;
  • 1 bustina di vanillina;
  • 1 pizzico di sale;
  • zucchero a velo qb.

PREPARAZIONE:

 In una ciotola mettete lo zucchero e la ricotta.

IMG_2333

Mescolate bene, poi aggiungeteci la buccia di limone.

IMG_2339

Aggiungeteci poi le gocce di cioccolato.

IMG_2347

Mescolate bene ed aggiungete uno per volta l’uovo ed un pizzico di sale. Mescolate bene.

IMG_2349

Aggiungete il latte poco per volta.

IMG_2358

Aggiungete poi, poco per volta la farina e la bustina di vanillina.

IMG_2359

Mescolate bene. Il vostro impasto è pronto!

IMG_2373

Formate delle palline con l’aiuto di un cucchiaio bagnato con un po’ d’acqua.

IMG_2381

Infornate in forno già caldo a 200°C in modalità solo sotto ventilato per 10 minuti e 5 minuti sotto e sopra ed altri 5 solo sopra. Questa tempistica è indicativa in quanto ogni forno è diverso!

IMG_2390

Lasciateli raffreddare. Disponeteli poi in un piatto da portata.

IMG_2399

Spolverizzate con lo zucchero a velo. I vostri BISCOTTI ALLA RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATO sono pronti!

IMG_2413

Servite, buon appetito e buon Carnevale a tutti!

IMG_2430

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.