BISCOTTI AL CIOCCOLATO E AI MIRTILLI ROSSI
INGREDIENTI:
- pasta per la base della Peach Pie;
- 50 g di gocce di cioccolato fondente;
- 50 g di mirtilli rossi americani essiccati e zuccherati;
- zucchero qb.
PREPARAZIONE:
La ricetta per preparare la base della Peach Pie, la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/peach-pie/
Lavorate gli avanzi di pasta della Peach Pie e formate una palla. Dividetela in due parti.
In una aggiungeteci le gocce di cioccolato, mentre nell’altra i mirtilli rossi americani essiccati e zuccherati. Mescolate bene, poi formate due salsicciotti, foderateli con della pellicola trasparente e metteteli a rassodare in frigorifero per almeno 30-40 minuti.
Trascorso questo tempo, tagliate delle fette dello spessore che preferite, lavoratelo con le mani in modo da dargli una forma rotonda. Disponete poi i vostri biscotti su una placca foderate di carta da forno. Metteteli ben distanziati, infine su ogni biscotti mettete un po’ di zucchero.
Cuocete in forno caldo a 170°C in modalità solo sotto per 12 minuti e per altri 4 minuti in modalità sotto e sopra. Questa tempistica è indicativa in quanto ogni forno è diverso e per questo dovete regolarvi da soli.
Lasciateli raffreddare a temperatura ambiente, trasferiteli poi in un piatto da portata. I vostri BISCOTTI AL CIOCCOLATO E AI MIRTILLI ROSSI sono pronti!
Servite e buon appetito!
Conservateli in una ciotola con coperchio fuori dal frigorifero.