BIGNE’ ALLA PANNA CON GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE

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INGREDIENTI:

per i bignè:

  • 200 ml di acqua;
  • 100 g di burro;
  • 130 g di farina;
  • 3 uova grandi (del peso di 50-60 g l’una);
  • 1 pizzico di sale.

per la farcia:

  • 200 ml di panna da montare;
  • 2 cucchiai da tavola di zucchero;
  • 100 g di gocce di cioccolato fondente.
  • zucchero a velo qb.

PREPARAZIONE:

Preparare i bignè seguendo la ricetta che potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/bigne-pasta-choux/

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In una ciotola mettete la panna con due cucchiai da tavola di zucchero.

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Montate la panna con lo zucchero e quando sarà ben ferma, aggiungete le gocce di cioccolato fondente.

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Mescolate bene e poi lasciate in frigorifero a riposare per almeno un’ora.

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Prendete ogni bignè, con un coltello togliete la parte superiore e tenete il cappellino e tenetelo da parte.

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Riempite ogni bignè con la panna con le gocce di cioccolato. Rimettete sopra ogni bignè il cappellino.

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Fate lo stesso procedimento con tutti i bignè. Lasciate poi rassodare in frigorifero per almeno 1 ora.

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Spolverizzate con lo zucchero a velo. I vostri BIGNE’ ALLA PANNA CON GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE sono pronti!

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Servite e buon appetito! Buona festa delle Donne a tutti!

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