INGREDIENTI:
per i bignè:
- 200 ml di acqua;
- 100 g di burro;
- 130 g di farina;
- 3 uova grandi (del peso di 50-60 g l’una);
- 1 pizzico di sale.
per la farcia:
- 200 ml di panna da montare;
- 2 cucchiai da tavola di zucchero;
- 100 g di gocce di cioccolato fondente.
- zucchero a velo qb.
PREPARAZIONE:
Preparare i bignè seguendo la ricetta che potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/bigne-pasta-choux/
In una ciotola mettete la panna con due cucchiai da tavola di zucchero.
Montate la panna con lo zucchero e quando sarà ben ferma, aggiungete le gocce di cioccolato fondente.
Mescolate bene e poi lasciate in frigorifero a riposare per almeno un’ora.
Prendete ogni bignè, con un coltello togliete la parte superiore e tenete il cappellino e tenetelo da parte.
Riempite ogni bignè con la panna con le gocce di cioccolato. Rimettete sopra ogni bignè il cappellino.
Fate lo stesso procedimento con tutti i bignè. Lasciate poi rassodare in frigorifero per almeno 1 ora.
Spolverizzate con lo zucchero a velo. I vostri BIGNE’ ALLA PANNA CON GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE sono pronti!
Servite e buon appetito! Buona festa delle Donne a tutti!