BIGNE’ ALLA CREMA DI CIOCCOLATO CON GOCCE DI CIOCCOLATO BIANCO

INGREDIENTI:

per i bignè:

per la farcia:

PREPARAZIONE:

 Preparare i bignè seguendo la ricetta che potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/bigne-pasta-choux/

In una ciotola mettete la panna con due cucchiai da tavola di zucchero. Montate la panna con lo zucchero e quando sarà ben ferma, aggiungete i due cucchiai di Nutella.

Mescolate bene, poi aggiungeteci il Nesquik.

Mescolate e poi aggiungeteci il cacao amaro.

Mescolate ed aggiungeteci le gocce di cioccolato bianco.

Mescolate in frigorifero e lasciate riposare per almeno un’ora.

Prendete ogni bignè, con un coltello togliete la parte superiore e tenete il cappellino e tenetelo da parte. Riempite ogni bignè con la crema al cioccolato con le gocce di cioccolato bianco. Rimettete sopra ogni bignè il cappellino.

Fate lo stesso procedimento con tutti i bignè. Lasciate poi rassodare in frigorifero per almeno 1 ora.

Poco prima di servirli, spolverizzateli con del Nequik. I vostri BIGNE’ ALLA CREMA DI CIOCCOLATO CON GOCCE DI CIOCCOLATO BIANCO sono pronti!