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BICCHIERINI DEGLI INNAMORATI

BICCHIERINI DEGLI INNAMORATI

INGREDIENTI:

Per la crema:
  • 300 g di ricotta di pecora fresca;
  • 200 ml di panna da montare;
  • 50 g di zucchero a velo setacciato + 1 cucchiaio da tavola;
  • la buccia di un limone;
  • 110 g di gocce di cioccolato fondente.
Per guarnire:
  • 250 g fragole;
  • 125 g di lamponi;
  • scaglie di cioccolato fondente;
  • decorazioni di zucchero a forma di cuore.

PREPARAZIONE:

In una ciotola lavorate la ricotta con la buccia di limone grattugiata e lo zucchero a velo setacciato.

Montate la panna con un cucchiaio di zucchero a velo setacciato e poi aggiungetela alla vostra crema.

Mescolate dal basso verso l’alto. Per eliminare poi, eventuali grumi, mescolate con una frusta elettrica per qualche minuto. La vostra crema verrà ben vellutata.

Aggiungeteci le gocce di cioccolato fondente. Mescolate bene.

La vostra crema è pronta!

Mettete un po’ di crema dentro a dei bicchieri, coppette o dove preferite. Riempiteli per metà, al massimo tre quarti. Decorate a piacere con lamponi, fragole, scaglie di cioccolato e cuoricini di zucchero.

Conservateli in frigorifero, tirateli fuori, qualche minuto prima di servirli, così non saranno troppo freddi.

I vostri BICCHIERINI DEGLI INNAMORATI sono pronti!

Servite e buon appetito!

Un dolce semplice e gustoso. Io l’ho realizzando utilizzando gli avanzi de la CROSTATA PER DUE e delle CROSTATINE DI SAN VALENTINO. Le ricette le potete trovare qui:

CROSTATA PER DUE: https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/crostata-per-due/

CROSTATINE DI SAN VALENTINO: https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/crostatine-di-san-valentino/

 

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