BARRETTE SOFFIATE AI 2 CIOCCOLATI

BARRETTE SOFFIATE AI 2 CIOCCOLATI

INGREDIENTI:

  • 200 g di cioccolato bianco;
  • 50 g di riso soffiato;
  • 25 g di cioccolato fondente.

PREPARAZIONE:

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco.

Quando è pronto mettetelo in una ciotola e poi aggiungeteci il riso soffiato.

Mescolate bene.

Foderate una teglia con della carta da forno, ad adagiateci il composto. Livellatelo bene in modo che sia uniforme.

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e poi con un cucchiaino mettetelo sul composto. Lasciatelo raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore.

Tagliate poi a barrette delle dimensioni che preferite.

Le vostre BARRETTE SOFFIATE AI 2 CIOCCOLATI sono pronte!

Servite e buon appetito!

Conservatele in frigorifero!

Questo è un ottimo modo per riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua.

Se volete, potete sostituire i due cioccolati con quello al latte e la Nutella. La ricetta la potete trovare qui: https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/simil-nippon/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.