BARCHETTE DI PANE FARCITE

BARCHETTE DI PANE FARCITE

INGREDIENTI:

  • 7 panini all’olio raffermi (vecchi di 2-3 giorni);
  • 100 g di prosciutto cotto;
  • 2 uova;
  • 6-7 pomodorini datterini;
  • 2 mozzarelle;
  • 50 g di mozzarella grattugiata;
  • sale;
  • olio;
  • formaggio grattugiato qb;
  • origano.

PREPARAZIONE:

In una ciotola mettete le due mozzarelle tagliate a cubetti, il prosciutto cotto sminuzzato, mescolate bene, aggiungeteci poi le due uova ed un pizzico di sale. Amalgamate bene il tutto, poi mettete nel frigorifero a riposare fino a quando non vi servirà.

Nel frattempo, lavate, asciugate i pomodorini, tagliateli, metteteli in una ciotola e conditeli con olio e sale ed aggiungeteci dell’origano.

Tagliate a metà i panini all’olio e scavateli all’interno. Disponeteli su una placca foderata di carta da forno.

Riempite le barchette di pane con le due farciture che avete preparato.

Su ogni barchetta con mozzarella, prosciutto cotto ed uova, mettete un po’ di formaggio grattugiato, mentre su quelle con pomodorini ed olive mettete un po’ di mozzarella grattugiata ed un filo d’olio.

Cuocete in forno già caldo a 200°C in modalità solo sotto per 10 minuti e per altri 10 minuti in modalità solo sopra. Queste tempistiche sono indicative, in quanto ogni forno è diverso e per questo dovete regolarvi da soli.

Lasciatele raffreddare per qualche minuto a temperatura ambiente.

Le vostre BARCHETTE DI PANE FARCITE sono pronte!

Servite e buon appetito!

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