ASPARAGI ED UOVA

ASPARAGI ED UOVA

INGREDIENTI:

  • 1 cipollotto;
  • 500 g di asparagi;
  • olio evo;
  • sale;
  • 200 ml di acqua;
  • 5 uova;
  • 200 ml di latte;
  • 3-4 cucchiai di formaggio grattugiato + qb;
  • noce moscata.

PREPARAZIONE:

In una padella mettete il cipollotto tagliato a pezzetti e l’olio evo.


Nel frattempo che si rosola, pulite gli asparagi e tagliateli a pezzetti piccoli.


Quando il cipollotto è cotto, aggiungete gli asparagi.

Aggiungete l’acqua e mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso.

Per realizzare questa ricetta, non li bolliremo, ma li cuoceremo direttamente in padella.

Nel frattempo in una ciotola mettete: le uova, il latte, la noce moscata, il sale ed il formaggio grattugiato.

Mescolate bene.

Quando gli asparagi sono morbidi, salateli leggermente e fate insaporire per qualche minuto, poi mettetene un po’ da parte.

Aggiungete le uova agli asparagi in padella e mescolate di continuo.

Quando le uova si sono un po’ rapprese aggiungete gli asparagi che avete tenuto da parte e continuate a mescolare.


Quando le uova sono cotte, aggiungete un po’ di formaggio grattugiato.


Mescolate bene.

I vostri ASPARAGI ED UOVA sono pronti!

Servite e buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.