ASPARAGI ED UOVA
INGREDIENTI:
- 1 cipollotto;
- 500 g di asparagi;
- olio evo;
- sale;
- 200 ml di acqua;
- 5 uova;
- 200 ml di latte;
- 3-4 cucchiai di formaggio grattugiato + qb;
- noce moscata.
PREPARAZIONE:
In una padella mettete il cipollotto tagliato a pezzetti e l’olio evo.
Nel frattempo che si rosola, pulite gli asparagi e tagliateli a pezzetti piccoli.
Quando il cipollotto è cotto, aggiungete gli asparagi.
Aggiungete l’acqua e mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso.
Per realizzare questa ricetta, non li bolliremo, ma li cuoceremo direttamente in padella.
Nel frattempo in una ciotola mettete: le uova, il latte, la noce moscata, il sale ed il formaggio grattugiato.
Mescolate bene.
Quando gli asparagi sono morbidi, salateli leggermente e fate insaporire per qualche minuto, poi mettetene un po’ da parte.
Aggiungete le uova agli asparagi in padella e mescolate di continuo.
Quando le uova si sono un po’ rapprese aggiungete gli asparagi che avete tenuto da parte e continuate a mescolare.
Quando le uova sono cotte, aggiungete un po’ di formaggio grattugiato.
I vostri ASPARAGI ED UOVA sono pronti!
Servite e buon appetito!