ASPARAGI ARROTOLATI CON PANCETTA AL FORNO

IMG_6307_2

INGREDIENTI:

  • 20 asparagi lessi;
  • 100 g di fette di pancetta affumicata (10 fette).

PREPARAZIONE:

Pulite gli asparagi freschi, NON togliete le punte. Se usate quelli surgelati fateli scongelare.

IMG_5901

Fateli bollire in acqua salata.

IMG_5915

Quando saranno cotti, scolateli e lasciateli raffreddare a temperatura ambiente.

IMG_5930

Arrotolate una fetta di pancetta affumicata in due asparagi. Disponeteli tutti su una teglia da forno.

IMG_6069_2

Cuocete in forno già caldo, a 200°C per 10.15 minuti. Siccome ogni forno è diverso, questa tempistica è indicativa, per questo, dovete regolarvi da soli.

IMG_6275_3

I vostri ASPARAGI ARROTOLATI CON PANCETTA AL FORNO sono pronti! Servite e buon appetito!

IMG_6306_2

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.