ANELLETTI AL SUGO CON FAGIOLI

INGREDIENTI:

PREPARAZIONE:

In una pentola mettete l’olio, la cipolla tagliata finemente, la pasta d’acciughe, il peperoncino ed il mezzo bicchiere d’acqua.

Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco lento.

Quando la cipolla sarà cotta, scolate i fagioli Borlotti lessi dalla lattina e poi aggiungeteli in pentola.

Aggiungete la polpa di pomodoro.

Mescolate, aggiungete l’origano e salate.

Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco lento.

Quando sarà quasi cotto, aggiungeteci il basilico spezzato con le mani.

Mescolate bene, controllate di sale e portate a cottura.

Cuocete in acqua salate gli anelletti e poi scolateli nel sugo con fagioli.

Aggiungete un po’ d’acqua di cottura. Mescolate bene e fate insaporire.

Fate cuocere qualche minuto a fuoco vivace e poi i vostri ANELLETTI AL SUGO CON FAGIOLI saranno pronti!

Servite e buon appetito!