INGREDIENTI:
- 1 kg di alette di pollo;
- pane grattugiato;
- semi di sesamo;
- formaggio grattugiato;
- paprika dolce;
- erba cipollina;
- origano;
- zenzero in polvere;
- pepe nero;
- misto per barbecue;
- sale.
PREPARAZIONE:
Lavate sotto acqua corrente le alette di pollo. Fatele scolare e poi dividetele a metà. In una ciotola mettete: il pane grattugiato, il sale, l’erba cipollina, l’origano, lo zenzero in polvere, il pepe nero, il misto per barbecue, i semi di sesamo e il formaggio grattugiato. Mescolate bene. Passateci dentro ogni aletta. Fate aderire bene.
Disponete tutte le vostre alette di pollo impanate in una teglia foderata di carta da forno.
Cuocete in forno caldo a 200°C in modalità sotto e sopra per 40 minuti! Devono essere ben colorite! Questa tempistica è indicativa visto che ogni forno è diverso! NON aggiungete olio!
Le vostre ALETTE DI POLLO IMPANATE AL FORNO sono pronte!
Disponetele in un piatto da portata.
Servite e buon appetito!