ALETTE DI POLLO IMPANATE AL FORNO

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INGREDIENTI:

  • 1 kg di alette di pollo;
  • pane grattugiato;
  • semi di sesamo;
  • formaggio grattugiato;
  • paprika dolce;
  • erba cipollina;
  • origano;
  • zenzero in polvere;
  • pepe nero;
  • misto per barbecue;
  • sale.

PREPARAZIONE:

Lavate sotto acqua corrente le alette di pollo. Fatele scolare e poi dividetele a metà. In una ciotola mettete: il pane grattugiato, il sale, l’erba cipollina, l’origano, lo zenzero in polvere, il pepe nero, il misto per barbecue, i semi di sesamo e il formaggio grattugiato. Mescolate bene. Passateci dentro ogni aletta. Fate aderire bene.

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Disponete tutte le vostre alette di pollo impanate in una teglia foderata di carta da forno.

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Cuocete in forno caldo a 200°C in modalità sotto e sopra per 40 minuti! Devono essere ben colorite! Questa tempistica è indicativa visto che ogni forno è diverso! NON aggiungete olio!

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Le vostre ALETTE DI POLLO IMPANATE AL FORNO sono pronte!

Disponetele in un piatto da portata.

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Servite e buon appetito!

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