AGNELLO CACE E OVE

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INGREDIENTI:

  • 200 g di spalla d’agnello;
  • 2 uova;
  • 3 cucchiai da tavola di formaggio grattugiato;
  • sale;
  • mezzo bicchiere di latte;
  • erba cipollina o prezzemolo;
  • rosmarino;
  • mezzo bicchiere di vino rosso o bianco;
  • un bicchiere di vino rosso;
  • olio;
  • rosmarino.

PREPARAZIONE:

Lavate sotto acqua corrente l’agnello, tagliatelo a pezzetti come quando fate lo spezzatino, privatelo delle ossa. Mettetelo in una ciotola a marinare per qualche ora, con del vino rosso, il rosmarino e l’aglio.

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In una pentola mettete: un po’ d’olio, dell’aglio, il rosmarino e l’agnello privato dalla marinatura, poi sfumate con un po il vino rosso.

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Coprite con il coperchio e fate cuocere per almeno un’ora.

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Passata quest’ora, controllatelo e fatelo ben rosolare.

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In una ciotola mettete: le uova ed il latte.

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Mescolate bene, poi aggiungete il sale ed il formaggio grattugiato.

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Aggiungeteci poi l’erba cipollina o del prezzemolo.

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Mescolate bene. Fate riscaldare una pentola antiaderente e metteteci l’agnello.

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Aggiungeteci poi l’ove, ovvero la miscela di uova, latte e formaggio che avete preparato e mescolate velocemente.

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Mescolate e fate cuocere qualche minuto a fuoco vivace.

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Il vostro AGNELLO CACE E OVE è pronto!

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Servite e buon appetito!

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La versione di mia madre, AGNELLO CACIO E OVE, la potete trovare qui: https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/agnello-cacio-e-uova/

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