INGREDIENTI:
- 200 g di 3 Cereali: Riso, Farro e Orzo Gallo dal 1856,
- 1 scalogno;
- 1 carota;
- 4 patate;
- 30 g di fontina:
- sale;
- olio;
- pasta d’acciughe;
- mezzo bicchiere di acqua calda + brodo;
- capperi sotto sale.
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PREPARAZIONE:
Private della buccia e tagliatele la carota e le patate. Mettetele in una pentola con dell’acqua, un pizzico di sale e un po’ d’olio. Mettete sul fuoco e cuoceteli fino a quando le patate e la carota non saranno cotte.
In una pentola mettete lo scalogno tagliato a pezzetti, un po’ d’olio, una manciata di capperi sotto sale, dissalati sotto acqua corrente, un po’ di pasta d’acciuga e mezzo bicchiere d’acqua calda.
Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso.
Quando la carota e le patate saranno cotte, scolatele nella pentola dove avete messo lo scalogno.
Bagnate con un po’ di brodo, ovvero l’acqua dove avete cotto le verdure.
Aggiungete poi i 3 cereali Gallo. Fate tostare qualche minuto.
Bagnate poi con il brodo e portate a cottura. Aggiustate di sale.
Quando sarà quasi cotto, aggiungete la fontina grattugiata con una grattugia a maglia larga. Mescolate bene.
Lasciate riposare qualche minuto a temperatura ambiente così si fermerà.
Servite e buon appetito!
Se vi ci piace, aggiungeteci del formaggio grattugiato.