3 CEREALI CON VERDURE

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

INGREDIENTI:

  • 200 g di 3 Cereali: Riso, Farro e Orzo Gallo dal 1856,
  • 1 scalogno;
  • 1 carota;
  • 4 patate;
  • 30 g di fontina:
  • sale;
  • olio;
  • pasta d’acciughe;
  • mezzo bicchiere di acqua calda + brodo;
  • capperi sotto sale.

[banner]

PREPARAZIONE:

Private della buccia e tagliatele la carota e le patate. Mettetele in una pentola con dell’acqua, un pizzico di sale e un po’ d’olio. Mettete sul fuoco e cuoceteli fino a quando le patate e la carota non saranno cotte.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

In una pentola mettete lo scalogno tagliato a pezzetti, un po’ d’olio, una manciata di capperi sotto sale, dissalati sotto acqua corrente, un po’ di pasta d’acciuga e mezzo bicchiere d’acqua calda.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Quando la carota e le patate saranno cotte, scolatele nella pentola dove avete messo lo scalogno.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Bagnate con un po’ di brodo, ovvero l’acqua dove avete cotto le verdure.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Aggiungete poi i 3 cereali Gallo. Fate tostare qualche minuto.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Bagnate poi con il brodo e portate a cottura. Aggiustate di sale.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Quando sarà quasi cotto, aggiungete la fontina grattugiata con una grattugia a maglia larga. Mescolate bene.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

Lasciate riposare qualche minuto a temperatura ambiente così si fermerà.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Servite e buon appetito!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Se vi ci piace, aggiungeteci del formaggio grattugiato.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.