Pasta ricotta e pere | light e facilissima

Voglia di qualcosa di un po’ dolce, leggero, dal sapore delicato per il vostro pranzo?
Questa pasta ricotta e pere è diversa dal solito e una carezza per il palato.
Resta dolce, dando una piccola gratificazione, ma non troppo da dare la nausea.
Una ricetta povera di grassi, cremosa, facile facile… Vediamo come si fa!

Pasta ricotta e pere
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti

  • 250 gpasta
  • 200 gpere (Una pera grande)
  • 100 gricotta

Preparazione

Preparazione

  1. 1. In una padella antiaderente mettete la pera tagliata a pezzetti finché non diventa morbida.
    Se necessario aggiungere un po’ d’acqua, va bene anche quella di cottura della pasta mentre cuoce, così da non farla attaccare alla pentola e aiutarla a cuocere.

    2. Spegnete il gas. Versate la ricotta e mischiate, così che si riscaldi nella pentola calda senza cuocere.

    3. Unite la pasta, mischiate e servite.

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