Voglia di qualcosa di un po’ dolce, leggero, dal sapore delicato per il vostro pranzo?
Questa pasta ricotta e pere è diversa dal solito e una carezza per il palato.
Resta dolce, dando una piccola gratificazione, ma non troppo da dare la nausea.
Una ricetta povera di grassi, cremosa, facile facile… Vediamo come si fa!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti
- 250 gpasta
- 200 gpere (Una pera grande)
- 100 gricotta
Preparazione
Preparazione
1. In una padella antiaderente mettete la pera tagliata a pezzetti finché non diventa morbida.
Se necessario aggiungere un po’ d’acqua, va bene anche quella di cottura della pasta mentre cuoce, così da non farla attaccare alla pentola e aiutarla a cuocere.2. Spegnete il gas. Versate la ricotta e mischiate, così che si riscaldi nella pentola calda senza cuocere.
3. Unite la pasta, mischiate e servite.
– / 5
Grazie per aver votato!