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Rotolo di pancarrè salmone e rucola

Ma quant’è bella la cucina!
Per me veramente tanto si hanno sempre cose da imparare è un esercizio senza fine , si posso creare piatti incredibilmente fantasiosi e pieni di tecnica oppure ricette facile e veloci con degli ottimi risultati.
Beh ecco io sono della seconda categoria , piatti facile e che possono veramente soddisfare il palato.
Oggi una proposta facile ,facile , per un antipasto o anche per un aperitivo in compagnia degli amici o perché no anche da servire su un tavolo per una cena in piedi , comunque questa preparazione ci permetterà di essere preparata in anticipo e poterci dedicare ad altre cose.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni10
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettepancarrè (morbido senza bordo)
  • 150 gsalmone affumicato
  • 2limone (il succo)
  • 1arancia (il succo)
  • q.b.pepe rosa in grani
  • q.b.maionese
  • 70 grucola
  • q.b.formaggio spalmabile (philadelphia)
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Mattarello mattarello
  • Pellicola per alimenti
  • Contenitore

Preparazione

  1. Prendiamo un contenitore adatto a stare in frigo con coperchio e mettiamo all’interno qualche grano di pepe rosa e 1/3 del succo di arance e limoni. mettiamo le fette di salmone e copriamo con il resto del succo e ancora grani di pepe rosa.

    Copriamo e portiamo in frigo per 30 minuti.

  2. Prendiamo le fette di pancarrè e le sovrapponiamo di 1 cm dal lato più lungo facendo pressione con il mattarello appiattiamo tutto il pancarrè.

    Posizioniamo il rettangolo ottenuto su pellicola che dovrà essere più grande rispetto al rotolo.

    Mettiamo sul pancarrè la maionese le fette di salmone sgocciolato , la philadelphia e la rucola aggiungiamo un filo di olio , il sale e il pepe.

  3. Ora aiutandoci con la pellicola creiamo un rotolo facendo attenzione a non rompere il pancarrè stringiamo verso il centro e avvolgiamo su se stesso .

    Chiudiamo il rotolo con la pellicola e mettiamo in frigo almeno per 3 ore

  4. Serviamo tagliando a fette larghe circa un dito .

Note

Questo rotolo può essere preparato anche un giorno prima , sarà ancora più gustoso .

Conservarlo in frigo avvolto bene nella sua pellicola.

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Pubblicato da lacookingmamma

Moglie e mamma di una ragazza di 21 anni Appassionata di buon vino e buona cucina , cucino per vedere felici le persone che amo. Adoro viaggiare e scoprire tradizioni e nuovi sapori , amo dai piccoli paesini alle grandi metropoli , l'importante è sentirsi avvolte dall'energia del posto. Sono sempre stata affascinata dalla fotografia , sono sempre a caccia di scatti rubati e non posati perchè è li che riconosci le persone . Lo shopping è il mio tallone d'Achille ...borse , accessori personali e per la casa ...farei follie !