Insalata di pesce

oggi vi propongo un’insalata di pesce fresca e leggera e di facilissima esecuzione, che accontenta tutti. Un piatto ideale sia per chi vuole mantenere il peso sotto controllo ma adatto anche a chi è un amante del pesce .
Ideale per una cena fredda ma ottimo anche per un antipasto o per un buffet.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfiletti di merluzzo
  • 40 guva sultanina
  • 20 gpinoli
  • 1arancia bionda (il succo)
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.insalata mista
  • Mezzaarancia (per guarnire)

Preparazione

  1. Lessare i filetti di pesce in una pentola mettendo i filetti e l’acqua a copertura, oppure in una vaporiera.

    Nel frattempo mettere l’uva sultanina in ammollo in acqua.

    Quando il pesce sarà di colore bianco intenso sollevare i filetti dall’acqua e tamponarli con carta assorbente. Strizziamo e asciughiamo l’uva sultanina. Sfaldare il pesce con le mani aggiungere sale , olio , pepe e succo d’arancia e l’uva sultanina.

  2. Tostare i pinoli e aggiungere al pesce.

  3. Servire con qualche foglia di insalata e fette di arancia.

Conservazione

Questo piatto può essere preparato con anticipo e messo in frigo ben coperto da pellicola .

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lacookingmamma

Moglie e mamma di una ragazza di 21 anni Appassionata di buon vino e buona cucina , cucino per vedere felici le persone che amo. Adoro viaggiare e scoprire tradizioni e nuovi sapori , amo dai piccoli paesini alle grandi metropoli , l'importante è sentirsi avvolte dall'energia del posto. Sono sempre stata affascinata dalla fotografia , sono sempre a caccia di scatti rubati e non posati perchè è li che riconosci le persone . Lo shopping è il mio tallone d'Achille ...borse , accessori personali e per la casa ...farei follie !