Il tonno croccante al sesamo e’ un piatto gustoso da gustare come secondo piatto o in versione finger food come aperitivo.
E’ importantissimo che il tonno sia fresco e di buona qualità.
Il tonno croccante al sesamo e’ un piatto facile da realizzare. E’ ottimo accompagnato con la salsa teriyaki o servito in insalata.
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFrittura
Ingredienti
Tonno croccante al sesamo
Per condire
Strumenti
Passaggi
Prepara una pastella di acqua e farina.
Taglia il tonno a cubetti da circa 2/3 cm.
Metti il tonno in un recipiente e condisci con olio di sesamo, un pizzico di sale e pepe. Lascia marinare 15 minuti.
Su un piatto piano mischia il pangrattato con 2 cucchiai di sesamo.
Immergi il tonno nella pastella di acqua e farina e poi nel pangrattato. Friggi in abbondante olio.
Servi accompagnato da salsa teriyaki ed insalata valeriana leggermente condita con olio e sale.
Dosi variate per porzioni