Mousse di gorgonzola e fichi

Se sei alla ricerca di un antipasto veloce e sfizioso, la mousse di gorgonzola e’ una ricetta che fa al tuo caso.

Semplice da realizzare, bastano pochi passaggi e pochi ingredienti come :ricotta e gorgonzola ed ecco fatto un piatto gustoso.

Questo antipasto e’ perfetto anche se preparato il giorno prima. Ottimo come farcitura per crostini, grissini e focacce.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 g gorgonzola
200 g ricotta
3 cucchiai panna da cucina
6 fichi
q.b. sale
q.b. pepe

Strumenti

Passaggi

In un mixer metti la ricotta ,il gorgonzola , la panna, sale e pepe. Aziona il mixer sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Lava ed asciuga i fichi. Sbucciali e tagliali pezzi grossolani. Amalgama i fichi con la mousse.

Servi accompagnati da crostini.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria