Le chips di zucca sono uno snack sfizioso, sano e perfetto per l’autunno, Croccanti, leggere e naturalmente dolci, si abbinano perfettamente a una maionese piccante che aggiunge un tocco di carattere. Prepararle è facile e veloce, e il risultato è irresistibile!
Perché scegliere la friggitrice ad aria?
La friggitrice ad aria è l’alleata perfetta per preparare snack croccanti senza l’utilizzo eccessivo di olio. Grazie alla sua capacità di cuocere uniformemente, permette di ottenere chips croccanti e dorate, preservando il sapore autentico della zucca.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno
Ingredienti
Maionese piccante
Strumenti
Passaggi
Lava ed asciuga la zucca. Tagliala a meta’ e svuotala dai suoi semi.
Con un coltello taglia la zucca a fettine sottilissime . Asciugale con un panno per eliminare l’umidità.
Condiscile con la paprica e l’olio. Riponile nel cestello della friggitrice ad aria ed imposta il programma per patatine fritte.
In una ciotola prepara la maionese piccante. Mischia la maionese con 1 cucchiaino di shiracha.
Dosi variate per porzioni