Chips di zucca al sale marino in friggitrice ad aria

Le chips di zucca sono uno snack sfizioso, sano e perfetto per l’autunno, Croccanti, leggere e naturalmente dolci, si abbinano perfettamente a una maionese piccante che aggiunge un tocco di carattere. Prepararle è facile e veloce, e il risultato è irresistibile!

Perché scegliere la friggitrice ad aria?
La friggitrice ad aria è l’alleata perfetta per preparare snack croccanti senza l’utilizzo eccessivo di olio. Grazie alla sua capacità di cuocere uniformemente, permette di ottenere chips croccanti e dorate, preservando il sapore autentico della zucca.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno

Ingredienti

400 g zucca delicia
3 cucchiaini paprica
q.b. olio (friggitrice ad aria)
q.b. sale marino integrale

Maionese piccante

100 g maionese
2 cucchiaini shiracha

Strumenti

Passaggi

Lava ed asciuga la zucca. Tagliala a meta’ e svuotala dai suoi semi.

Con un coltello taglia la zucca a fettine sottilissime . Asciugale con un panno per eliminare l’umidità.

Condiscile con la paprica e l’olio. Riponile nel cestello della friggitrice ad aria ed imposta il programma per patatine fritte.

In una ciotola prepara la maionese piccante. Mischia la maionese con 1 cucchiaino di shiracha.

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