Il Pak choi, chiamato anche il cavolo cinese, e’ molto utilizzato nella cucine orientale, spesso in stufati e zuppe con noodles. Il suo sapore e la sua delicatezza ricordano le nostre bietole ma con un lieve finale amarognolo.
Se di dimensioni piccole puo’ essere utilizzato in insalate e poi tagliato a julienne . Di dimensioni più grandi può essere tagliato a metà o ridotto a foglie proprio come si fa con le bietole.
E’ ottimo stufato in padella, grigliato o nelle zuppe.
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaInternazionale
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lava accuratamente il pak choi , asciugalo ed elimina con il coltello la base a cui sono attaccate le foglie. Dividilo a metà.
Metti in una padella olio, aglio e peperoncino, soffriggi per qualche secondo poi aggiungi il peperone e il Pak Choi e sala.
Sfuma con l’acqua e soia, copri con un coperchio e lascia cuocere per 10/ 15 minuti.
Il tempo di cottura dipende dalle dimensioni del pak choi se necessita di maggiore cottura aggiungi altra acqua. Il pack choi sarà pronto quando i gambi saranno teneri ma non troppo.
Spolvera con sesamo prima di servire.
Dosi variate per porzioni