Fajitas gamberi lime e tequila

Il segreto per avere delle fajitas gustose e’ nella marinatura dei gamberi con il lime e la tequila.

Le fajitas sono un piatto messicano molto famoso. Sono delle morbide tortillas che avvolgono spesso un ripieno di carne manche verdura o pesce.

Le mie fajitas di gamberi sono un piatto semplice gustoso. Vi avevo già proposto questa ricetta ma con tacos e vi era piaciuta moltissimo e allora oggi vi propongo la versione con le tortillas.

Per un buon piatto messicano, il segreto spesso e’ nelle spezie e ovviamente la guacamole che non deve mai mancare ma rigorosamente fatta al momento.

Nei ristoranti messicani quando si ordinano un piatto di fajitas e’ usanza preparare la guacamole di fronte ai clienti in un grosso mortaio di pietra.

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  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g gamberi
2 lime
1 peperoncino verde piccante
q.b. insalata romana
2 cucchiaini mix spezie messicane
2 cucchiai tequila
2 pomodori
q.b. sale
4 fajitas
q.b. olio di oliva

Strumenti

Passaggi

Pulisci i gamberi e mettili a marinare con il peperoncino verde tritato, lime e tequila, per circa 30 minuti.

Scalda un filo d’olio in una padella e cuoci per circa 3 minuti i gamberi.

Riscalda lievemente le fajitas e incomincia a comporre il tuo piatto.

Una fajita, insalata , pomodori , gamberi e guacamole.

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