Pollo alla Eddy. Immagino vi starete chiedendo il perché di questo nome, bene questa ricetta me l’ha suggerita il mio istruttore in palestra (grazie Eddy), quando ha ospiti a cena e vuole fare colpo va sul sicuro con questo pollo “alla orientale”. Facile e veloce da preparare vi permetterà di intrattenere i vostri ospiti e passare veramente poco tempo tra i fornelli.
Pollo alla Eddy
Ingredienti (per 4 persone):
- 600g di petto di pollo;
- due cucchiai di miele;
- 60ml di salsa di soia salata (circa 8 cucchiai);
- farina qb;
- zenzero fresco da grattuggiare;
- 4 cucchiai di olio e.v.o;
- uno scalogno;
- semi di sesamo qb.
Procedimento:
- Prendete il petto di pollo e tagliatelo a cubotti di due centimetri, lavatelo e asciugatelo bene.
- Tagliate finemente lo scalogno e imbionditelo bene in padella con l’olio;
- Aggiungete in padella il pollo infarinato e fatelo rosolare bene;
- Sfumate con la salsa di soia e il miele e un bicchiere d’acqua.
- Nel frattempo in un’altra padella o in forno tostate per qualche minuto i semi di sesamo;
- quando la cremina del pollo si sarà ben addensata aggiungete una parte di semi di sesamo e mescolate bene.
- Adesso non vi resta che impiattare e decorare con la restante parte di semi di sesamo tostati.
Spero che la mia ricetta vi sia piaciuta, se vi va seguite La cipolla di Wislawa anche su Facebook e su Instagram per rimanere sempre aggiornati, grazie e alla prossima ricetta!