Pollo alla Eddy

Pollo alla EddyPollo alla Eddy. Immagino vi starete chiedendo il perché di questo nome, bene questa ricetta me l’ha suggerita il mio istruttore in palestra (grazie Eddy), quando ha ospiti a cena e vuole fare colpo va sul sicuro con questo pollo “alla orientale”. Facile e veloce da preparare vi permetterà di intrattenere i vostri ospiti e passare veramente poco tempo tra i fornelli.

Pollo alla Eddy

Ingredienti (per 4 persone):

  • 600g di petto di pollo;
  • due cucchiai di miele;
  • 60ml di salsa di soia salata (circa 8 cucchiai);
  • farina qb;
  • zenzero fresco da grattuggiare;
  • 4 cucchiai di olio e.v.o;
  • uno scalogno;
  • semi di sesamo qb.

Procedimento:

  1. Prendete il petto di pollo e tagliatelo a cubotti di due centimetri, lavatelo e asciugatelo bene.
  2. Tagliate finemente lo scalogno e imbionditelo bene in padella con l’olio;
  3. Aggiungete in padella il pollo infarinato e fatelo rosolare bene;
  4. Sfumate con la salsa di soia e il miele e un bicchiere d’acqua.
  5. Nel frattempo in un’altra padella o in forno tostate per qualche minuto i semi di sesamo;
  6. quando la cremina del pollo si sarà ben addensata aggiungete una parte di semi di sesamo e mescolate bene.
  7. Adesso non vi resta che impiattare e decorare con la restante parte di semi di sesamo tostati.

 

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Pubblicato da lacipolladiwislawa

Ciao a tutti sono La cipolla di Wislawa, ovvero Olga, studentessa fuorisede, amante dei libri, dei viaggi e del buon cibo da condividere. A casa mia non siamo di molte parole e manifestiamo l'affetto che proviamo gli uni per gli altri cucinando insieme cose buone. Spero, con le ricette di questo blog, di trasmettervi un po' di quell'affetto.

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