Le pizzette di pancarrè sono un aperitivo sfizioso e velocissimo da preparare! Si possono lasciare semplici o arricchire con condimenti a piacere. Si fa prima a prepararle che a raccontarle!! Che sia un pratico salva cena o una merenda originale con questa ricetta non resterete delusi!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: per 4 pizzette di pancarrè
Ingredienti
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4 fette Pancarrè
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100 g Mozzarella ((scamorza o provola vanno benissimo))
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4 cucchiai Passata di pomodoro
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condimenti a piacere
Preparazione
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Per preparare queste sfiziose pizzette iniziate accendendo il forno e impostandolo alla temperatura di 180 gradi. Disponete le fette di pancarrè su una teglia rivestita di carta forno e infornate per qualche minuto, appena saranno dorate estraete la teglia dal forno, è arrivato il momento di condirle.
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Con un cucchiaio, distribuite su ciascuna fetta la passata di pomodoro, aggiungete la mozzarella tagliata a fette non troppo sottili. A questo punto potete lasciarle semplici o condire ulteriormente con wurstel, olive, patatine, o quello che più gradite.
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Infornate le pizzette di pancarrè a 180° fino a che la mozzarella non si sarà sciolta. Adesso non vi resta che portarle in tavola e gustarle calde!
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Spero che la mia ricetta vi sia piaciuta, se vi va seguite La cipolla di Wislawa anche su Facebook e su Instagram per rimanere sempre aggiornati, grazie e alla prossima ricetta!
Note
Note: io di solito per la base utilizzo il sugo semplice che mi avanza da altre preparazioni in cucina quindi è già condito con olio, sale e aromatizzato con foglie di basilico, ma volendo si può utilizzare la passata di pomodoro (in questo caso va aggiunto un filo d’olio e un pò di sale, a seconda dei gusti).
Se preferite le pizzette di pancarrè più croccanti, prima di condirle, potete tostare leggermente il pancarrè e poi procedere a condirle e passarle nel forno e… buon appetito!