Fusilli con pesto di rucola. Io ho una dipendenza: la pasta. Se a pranzo non la mangio non sono soddisfatta a pieno e così un paio di giorni fa mentre pranzavo con un carpaccio di bresaola rucola e grana il mio pensiero andava alla pasta ahahah. Non prendetemi per pazza ma è così che mi è venuta in mente questa ricetta. Il risultato mi ha lasciato proprio soddisfatta.
Fusilli con pesto di rucola e chips di bresaola
Ingredienti per (4 persone):
- 150g di pesto di rucola;
- 400g di fusilli;
- 8 fettine di bresaola affettata finemente;
Procedimento:
Riempite una pentola d’acqua mettetela sul fuoco e portate a bollore,salate e cuocete la pasta, nel frattempo che la pasta è pronta ci dedichiamo alle chips di bresaola potete procedere in due modi: o disponete le fette di bresaola su una teglia rivestita di carta forno e le lasciate in forno per 8-10 minuti alla temperatura di 100 gradi oppure più velocemente in padella a fuoco basso per 5 minuti le fate diventare belle croccanti. A questo punto non vi resterà che scolare la pasta amalgamarla al pesto e guarnire il piatto con le nostre belle chips spezzettando la bresaola.
Spero che la mia ricetta vi sia piaciuta. Se vi va seguite La cipolla di Wislawa anche su Facebook e su Instagram per rimanere sempre aggiornati, grazie e alla prossima ricetta!