Bruschetta irlandese

Bruschetta irlandese / la cipolla di Wislawa

La bruschetta irlandese è un ricco finger food preparato con alcuni ingredienti tipici della cucina irlandese: il pane nero ai cereali, il salmone affumicato e il burro fresco. La bruschetta irlandese è un antipasto di pesce che ricorda la classica bruschetta all’italiana che però racchiude sapori nordici freschi e intensi. Si tratta di una ricetta molto semplice: la bruschetta irlandese si prepara in pochi minuti e sicuramente riscuoterà molto successo.

Bruschetta irlandese

Ingredienti (per 4 bruschette):

  • 4 fette di pane ai cereali;
  • 4 fette di salmone affumicato (100g);
  • 40g di burro a temperatura ambiente (potete anche sostituire con del formaggio spalmabile);
  • 50g di rucola;
  • glassa di aceto balsamico.

Procedimento:

  1. Tostate le fette di pane in forno o in padella;
  2. Una volta ben dorate, spalmate il burro uniformemente sul pane;
  3. Ponete le fette di salmone sul pane e infine finite con la rucola e la glassa.

Non vi resta che gustarle e far colpo sui vostri ospiti con una bruschetta originale.

Bruschetta irlandese / la cipolla di Wislawa

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Pubblicato da lacipolladiwislawa

Ciao a tutti sono La cipolla di Wislawa, ovvero Olga, studentessa fuorisede, amante dei libri, dei viaggi e del buon cibo da condividere. A casa mia non siamo di molte parole e manifestiamo l'affetto che proviamo gli uni per gli altri cucinando insieme cose buone. Spero, con le ricette di questo blog, di trasmettervi un po' di quell'affetto.

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