Biscotti crepati al cioccolato

Biscotti crepati al cioccolato

Biscotti crepati al cioccolato

Ingredienti (per circa 25 biscotti):

  • 200g di cioccolato fondente;
  • 50g di burro;
  • 190g di farina;
  • 2 uova;
  • 90g di zucchero di canna;
  • un pizzico di sale;
  • mezzo cucchiaino di lievito per dolci;
  • zucchero a velo qb (servirà per ricoprire i biscotti).

Procedimento:

  1. sciogliete a bagno maria il cioccolato ed il burro;
  2. mescolate con le fruste lo zucchero con le 2 uova;DSC_3340
  3. aggiungetegli il cioccolato fuso non troppo caldo, poi la farina il sale ed il lievito.
  4. una volta amalgamato l’impasto copritelo con la velina e lasciatelo riposare 2 ore in frigorifero.
  5. Togliete l’impasto dal frigo e formate delle palline della grandezza di una noce;DSC_3341
  6. passatele bene nello zucchero a velo e disponetele ben distanziate su una teglia coperta di carta forno;
  7. se l’impasto si è riscaldato troppo lasciatelo riposare in frigo 15 minuti;
  8. infornate a 180 gradi per 12 minuti;
  9. sfornate e lasciate raffreddare.

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Se chiusi in un contenitore di vetro si mantengono per una settimana, se riescono a durare! ;P

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Pubblicato da lacipolladiwislawa

Ciao a tutti sono La cipolla di Wislawa, ovvero Olga, studentessa fuorisede, amante dei libri, dei viaggi e del buon cibo da condividere. A casa mia non siamo di molte parole e manifestiamo l'affetto che proviamo gli uni per gli altri cucinando insieme cose buone. Spero, con le ricette di questo blog, di trasmettervi un po' di quell'affetto.

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