Biscotti crepati al cioccolato
Ingredienti (per circa 25 biscotti):
- 200g di cioccolato fondente;
- 50g di burro;
- 190g di farina;
- 2 uova;
- 90g di zucchero di canna;
- un pizzico di sale;
- mezzo cucchiaino di lievito per dolci;
- zucchero a velo qb (servirà per ricoprire i biscotti).
Procedimento:
- sciogliete a bagno maria il cioccolato ed il burro;
- mescolate con le fruste lo zucchero con le 2 uova;
- aggiungetegli il cioccolato fuso non troppo caldo, poi la farina il sale ed il lievito.
- una volta amalgamato l’impasto copritelo con la velina e lasciatelo riposare 2 ore in frigorifero.
- Togliete l’impasto dal frigo e formate delle palline della grandezza di una noce;
- passatele bene nello zucchero a velo e disponetele ben distanziate su una teglia coperta di carta forno;
- se l’impasto si è riscaldato troppo lasciatelo riposare in frigo 15 minuti;
- infornate a 180 gradi per 12 minuti;
- sfornate e lasciate raffreddare.
Se chiusi in un contenitore di vetro si mantengono per una settimana, se riescono a durare! ;P
Spero che la mia ricetta vi sia piaciuta, se vi va seguite La cipolla di Wislawa anche su Facebook e su Instagram per rimanere sempre aggiornati, grazie e alla prossima ricetta!