French toast Corn Flakes

Oggi ho deciso di proporvi i french toast fit croccanti con Corn Flakes e crema proteica alla nocciola, senza burro e senza zucchero.
E’ un abbinamento particolare per i french toast, ma sono sicura che vi piacerà moltissimo.
Il french toast è una colazione tipica americana, a differenza di quello che si pensa non è di origine francese.
Il french toast viene preparato con il pane raffermo, uova, zucchero e latte, e fritto in una padella con abbondante burro. Una volta fritto il french toast viene condito nelle più svariate maniere, solitamente con sciroppo d’acero o abbondante miele accompagnato da frutta come mirtilli, lamponi o fette di banane.
Il french toast è un alimento a basso costo ma molto calorico, infatti in passato veniva considerato un alimento povero (ottimo rimedio per non buttare il pane avanzato e ormai troppo secco per essere mangiato).

Che ne dite di provarlo? Seguite la ricetta passo-passo del french toast corn flakes e fatemi sapere.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 fette pan bauletto
30 g albume
30 g latte parzialmente scremato
q.b. corn flakes
q.b. crema proteica alle nocciole
251,00 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 251,00 (Kcal)
  • Carboidrati 37,77 (g) di cui Zuccheri 6,95 (g)
  • Proteine 11,18 (g)
  • Grassi 6,21 (g) di cui saturi 0,00 (g)di cui insaturi 0,00 (g)
  • Fibre 2,80 (g)
  • Sodio 111,95 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 110 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

Per la preparazione

1 Ciotola
1 Piatto
1 Forchetta

Per la cottura

Passaggi

Versiamo in una ciotola abbastanza larga il latte (1), l’albume (2) e mescoliamo con una forchetta e mettiamo da parte (3).

In un vassoio versiamo i Corn Flakes e li trituriamo leggermente con le mani (4).
Prendiamo le fette di pan bauletto e le immergiamo velocemente nel miscuglio di latte e albume (5).
Una volta immerse nel miscuglio passate le fette di pan bauletto nei Corn Flakes spingendole con le mani (6-7)

Cuocete i french toast da entrambi i lati, in una padella antiaderente riscaldata a fuoco medio-basso Procedete con la cottura fino a cottura desiderata (considerate che ci vorranno circa 15 minuti) (8)
Versate sopra un pò di crema proteica alle nocciole (9).Da servire caldi!

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Domande frequenti

Posso fare il french toast prima per consumarlo dopo? Non ve lo consiglio. Il french toast perderebbe la sua croccantezza caratteristica.

Non ho la crema proteica con cosa posso sostituire? Potete fare una crema voi con acqua e cacao ;). Oppure potete usare una crema alla nocciola o la vostra crema spalmabile preferita.

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