Pesto di prezzemolo e nocciole

Il pesto di prezzemolo e nocciole è un altro condimento veloce, gustoso e nutriente. La particolarità che lo contraddistingue sono appunto le nocciole, il prezzemolo, la curcuma e la buccia di limone grattugiata. Il mio consiglio o meglio la mia chicca è quello di utilizzarlo come condimento su le tartine per un aperitivo sfizioso.

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

10 g di foglie di prezzemolo
200 g di nocciole
1 spicchio d’aglio
100 g di pecorino
Curcuma
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio EVO
Buccia di limone grattugiata

Passaggi

Inserire nel boccale del frullatore le foglie di prezzemolo, le nocciole, lo spicchio d’aglio, il pecorino, la curcuma, il sale, il pepe, l’olio e la buccia di limone grattugiata. Tritare il tutto fino a raggiungere la consistenza a voi più gradita e servirlo su dei crostini o con la pasta.

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