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Rettangolo di fragole e cacao

Rettangolo di fragole e cacao… E’ una ricetta semplice e versatile, può essere adatto alla colazione, alla merenda ed anche su di un buffet, tagliato a quadrotti in corrispondenza di ogni fragola. In più il cacao dona quel gusto in più che solo l’abbinamento cacao e fragole riesce a dare.

Ed allora andiamo a vedere come si prepara il rettangolo di fragole e cacao…

Rettangolo di fragole e cacao
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20-25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8-9 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 2 Uova (M)
  • 65 g Zucchero
  • 50 g Farina 00
  • 20 g Fecola di patate
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaio Cacao amaro in polvere (Raso)
  • 5 Fragole

Preparazione

  1. Si fanno montare le uova con lo zucchero, fino a che non diventeranno chiare e spumose. Si mescolano farina, fecola, cacao e lievito e s’inseriscono nell’impasto amalgamando dal basso verso l’alto, delicatamente.

    Si lavano le fragole, si toglie il picciolo e si dividono esattamente a metà.

    Si versa il composto nello stampo rettangolare e dopo si tuffano le fragole, giusto nel centro della teglia, una dietro l’altra.

    Cuocere a 180°, in forno preriscaldato per 20-25 minuti. Farà fede la prova stecchino.

    N.B. Volendo, puoi creare anche dei quadrotti, con ognuno la propria fragola.

    Buon rettangolo alle fragole e cacao!

    La Vostra Cheffa 🙂

Note

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Pubblicato da lacheffazzurra

Calabrese di più di 30 anni, innamorata dell’arte culinaria e della pasticceria! Laureata in Informazione Scientifica sul Farmaco e fresca di diploma presso l’IPSEOA “San Francesco” di Paola (Cs). Condivide su questo blog e sulla sua pagina Facebook (https://www.facebook.com/lacheffazzurra/), tutti gli esperimenti creati da lei, nella sua umile cucina. Prima di pubblicare, però, i suoi piatti passano sotto l’attento scanner del suo compagno e dei suoi familiari che le danno il parere sulla riuscita o meno della ricetta! Passione ed Amore sono gli ingredienti principali che utilizza, perché “la cucina è un’arte, è l’arte di amare!” Cerca La CheffAzzurra anche su Instagram, Twitter e Pinterest.

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