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Quiche con piselli, uova e formaggio (senza panna)

Quiche con piselli, uova e formaggio (senza panna)… è una delle preparazioni che utilizzo soprattutto quando non ho molte “provviste” o comunque poca voglia di cucinare ma sempre con ottimi risultati. Di solito le quiche sono fatte con la panna; io ti propongo una sorta di rivisitazione, priva di questa, in quanto preparandola sempre di sera, non voglio risulti pesante.
Ed allora andiamo a vedere come si prepara la quiche con piselli, uova e formaggio (senza panna)…

Quiche con piselli, uova e formaggio (senza panna)
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia (rotondo)
  • 150 gPiselli surgelati
  • 3Uova
  • 100 gFormaggio grattugiato
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero

Strumenti

  • Teglia
  • Forno

Preparazione

  1. Cuocere i piselli surgelati in abbondante acqua salata.

    Foderare una teglia del diametro di almeno 22 cm. con un rotolo di pasta sfoglia. Con i rebbi di una forchetta, bucherellare il fondo, in modo da non far creare fastidiose bolle in cottura.

    Sbattere le uova ed a queste aggiungere i piselli cotti e raffreddati, salare a proprio piacimento.

    Versare il tutto all’interno della pasta sfoglia. Spolverizzare con il formaggio grattugiato ed il pepe nero.

    Cuocere a 200°, ventilato, pre-riscaldato per 25-30 minuti o fino a doratura.

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Calabrese di più di 30 anni, innamorata dell’arte culinaria e della pasticceria! Laureata in Informazione Scientifica sul Farmaco e fresca di diploma presso l’IPSEOA “San Francesco” di Paola (Cs). Condivide su questo blog e sulla sua pagina Facebook (https://www.facebook.com/lacheffazzurra/), tutti gli esperimenti creati da lei, nella sua umile cucina. Prima di pubblicare, però, i suoi piatti passano sotto l’attento scanner del suo compagno e dei suoi familiari che le danno il parere sulla riuscita o meno della ricetta! Passione ed Amore sono gli ingredienti principali che utilizza, perché “la cucina è un’arte, è l’arte di amare!” Cerca La CheffAzzurra anche su Instagram, Twitter e Pinterest. Mostra altri articoli
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