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Plumcake Fit (con fiocchi d’avena)

Plumcake Fit (con fiocchi d’avena)… ho creato questa ricetta per gli amanti del fitness ma anche per chi (come me) deve stare attento al peso. E’ adatta alla merenda ma anche per una gustosissima colazione! Non essendoci ingredienti di origine animale (il latte in foto è solo a scopo illustrativo 😛 ), può essere consumato anche da vegani e vegetariani. Ti ho incuriosito?
Ed allora andiamo a vedere come si prepara il plumcake fit (con fiocchi d’avena)…

Plumcake Fit (con fiocchi d'avena)
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni10-12 fette
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina Tipo 1
  • 150 mlAcqua
  • 50 mlOlio di semi di mais
  • 80 gZucchero di canna
  • 50 gFiocchi di avena
  • 1 bustinaLievito chimico in polvere
  • q.b.Zucchero a velo

Strumenti

  • Forno
  • Teglia
  • Sbattitore o planetaria
  • Spatola o cucchiaio

Preparazione

  1. In una ciotola mettere la farina e lo zucchero; mescolando, aggiungere l’acqua a filo.
    Incorporare l’olio piano, piano e quando si sarà assorbito, unire il lievito.
    Inserire i fiocchi di avena con un cucchiaio (o una spatola), facendo movimento delicati dall’alto verso il basso.
    Versare il composto in uno stampo da plumcake, foderato con carta forno.
    Cuocere a 180° pre-riscaldato, statico per 40-45 minuti. Vale sempre la prova stecchino.
    Quando si sarà raffreddato, togliere dallo stampo e spolverizzare con zucchero a velo.

    N.B. Si possono sostituire i fiocchi d’avena, con i cereali che più piacciono!
    N.B2. Volendo, si possono mescolare tutti gli ingredienti anche con una semplice frusta o spatola e fare il tutto a mano.

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Calabrese di più di 30 anni, innamorata dell’arte culinaria e della pasticceria! Laureata in Informazione Scientifica sul Farmaco e fresca di diploma presso l’IPSEOA “San Francesco” di Paola (Cs). Condivide su questo blog e sulla sua pagina Facebook (https://www.facebook.com/lacheffazzurra/), tutti gli esperimenti creati da lei, nella sua umile cucina. Prima di pubblicare, però, i suoi piatti passano sotto l’attento scanner del suo compagno e dei suoi familiari che le danno il parere sulla riuscita o meno della ricetta! Passione ed Amore sono gli ingredienti principali che utilizza, perché “la cucina è un’arte, è l’arte di amare!” Cerca La CheffAzzurra anche su Instagram, Twitter e Pinterest. Mostra altri articoli
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