Crea sito

Pasticcio di fusilli calabresi, gratinati al microonde

Pasticcio di fusilli calabresi, gratinati al microonde… è una ricetta salva-pranzo! Facile, veloce e buona! E’ uno di quei piatti che sono di tradizione nella mia famiglia, magari cambiando il formato di pasta o mescolandoli tra loro (il cosiddetto svuota-sacchetti). Mia madre me la preparava spesso da ragazzina; era stupendo tornare da scuola affamata e trovare subito pronto! Questa è la versione semplice e leggera.
Ed allora andiamo a vedere come si prepara il pasticcio di fusilli calabresi…

Pasticcio di fusilli calabresi, gratinati al microonde
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gFusilli calabresi
  • 1 lPassata di pomodoro
  • 200 gParmigiano Reggiano DOP
  • q.b.Sale

Strumenti

  • Forno a microonde
  • Teglia per microonde

Vieni a trovarmi sui social!

P.S. Sono anche su facebook, alla pagina La CheffAzzurra! Vieni a trovarmi anche lì! E se ti piacciono le foto, mi trovi anche su Instagram, al profilo La CheffAzzurra! Vieni a seguire le mie storie!  Ogni giorno, i retroscena dei miei esperimenti. Poi, se vuoi trovare l’ispirazione per un evento importante, entra a far parte di La CheffAzzurra – Il gruppo. Qui troverai tante ricette di tutti i tipi e di tanti autori!

Pubblicato da lacheffazzurra

Calabrese di più di 30 anni, innamorata dell’arte culinaria e della pasticceria! Laureata in Informazione Scientifica sul Farmaco e fresca di diploma presso l’IPSEOA “San Francesco” di Paola (Cs). Condivide su questo blog e sulla sua pagina Facebook (https://www.facebook.com/lacheffazzurra/), tutti gli esperimenti creati da lei, nella sua umile cucina. Prima di pubblicare, però, i suoi piatti passano sotto l’attento scanner del suo compagno e dei suoi familiari che le danno il parere sulla riuscita o meno della ricetta! Passione ed Amore sono gli ingredienti principali che utilizza, perché “la cucina è un’arte, è l’arte di amare!” Cerca La CheffAzzurra anche su Instagram, Twitter e Pinterest.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.