Pasticcio di fusilli calabresi, gratinati al microonde… è una ricetta salva-pranzo! Facile, veloce e buona! E’ uno di quei piatti che sono di tradizione nella mia famiglia, magari cambiando il formato di pasta o mescolandoli tra loro (il cosiddetto svuota-sacchetti). Mia madre me la preparava spesso da ragazzina; era stupendo tornare da scuola affamata e trovare subito pronto! Questa è la versione semplice e leggera.
Ed allora andiamo a vedere come si prepara il pasticcio di fusilli calabresi…

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gFusilli calabresi
- 1 lPassata di pomodoro
- 200 gParmigiano Reggiano DOP
- q.b.Sale
Strumenti
- Forno a microonde
- Teglia per microonde
Vieni a trovarmi sui social!
P.S. Sono anche su facebook, alla pagina La CheffAzzurra! Vieni a trovarmi anche lì! E se ti piacciono le foto, mi trovi anche su Instagram, al profilo La CheffAzzurra! Vieni a seguire le mie storie! Ogni giorno, i retroscena dei miei esperimenti. Poi, se vuoi trovare l’ispirazione per un evento importante, entra a far parte di La CheffAzzurra – Il gruppo. Qui troverai tante ricette di tutti i tipi e di tanti autori!