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Panzerottini di sfoglia con cioccolato e ciliegia

Panzerottini di sfoglia con cioccolato e ciliegia… Quest’anno trovare le ciliegie è stato difficile. Ce n’erano poche ed ad un costo esorbitante. Appena riuscita nell’impresa ho voluto creare un qualcosa che non fosse la solita torta ed allora, un pomeriggio, presa da un’astinenza da dolci, ho creato questi fingerfood che inizialmente avevo chiamato “mini conchiglie” ma che poi facendoli vedere agli altri della mia famiglia, denominavano come panzerottini. Sono facili, veloci e gustosi. I bambini ne andranno matti ed il marito… pure!
Ed allora andiamo a vedere come si preparano i panzerottini di sfoglia con cioccolato e ciliegia…

Panzerottini di sfoglia con cioccolato e ciliegia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni15 panzerottini
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia (Rettangolare)
  • 200 gCiliegie (Non snocciolate)
  • 200 gNutella
  • q.b.Zucchero a velo

Strumenti

  • Coppapasta di medie dimensioni
  • Forno

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Pubblicato da lacheffazzurra

Calabrese di più di 30 anni, innamorata dell’arte culinaria e della pasticceria! Laureata in Informazione Scientifica sul Farmaco e fresca di diploma presso l’IPSEOA “San Francesco” di Paola (Cs). Condivide su questo blog e sulla sua pagina Facebook (https://www.facebook.com/lacheffazzurra/), tutti gli esperimenti creati da lei, nella sua umile cucina. Prima di pubblicare, però, i suoi piatti passano sotto l’attento scanner del suo compagno e dei suoi familiari che le danno il parere sulla riuscita o meno della ricetta! Passione ed Amore sono gli ingredienti principali che utilizza, perché “la cucina è un’arte, è l’arte di amare!” Cerca La CheffAzzurra anche su Instagram, Twitter e Pinterest.

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