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Kinder fetta al latte Plumcake (senza latte condensato)

Kinder fetta al latte Plumcake (senza latte condensato)… questa ricetta è nata dal tema di un contest che era presente su instagram (mi segui su Ig? No? Allora cerca “La Cheffazzurra”). Esso riguardava “il plumcake snack”. Così, ho provato a ricreare una kinder fetta al latte a mo di plumcake ma senza latte condensato nella crema al latte. Ti ho incuriosito?

Allora andiamo a vedere come si prepara il Kinder fetta al latte Plumcake…

Kinder fetta al latte Plumcake (senza latte condensato)
  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 35-40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10-12 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

Base Plumcake

  • 4 Uova (M)
  • 120 g Zucchero
  • 100 g Farina 00
  • 2 cucchiai Cacao amaro in polvere (rasi)
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci

Crema al latte

  • 300 ml Latte parzialmente scremato
  • 50 g Zucchero
  • 30 g Fecola di patate
  • 1 cucchiaino Miele
  • 200 ml Panna da montare

Preparazione

  1. La prima cosa da fare è foderare, con della carta forno, uno stampo classico da plumcake e metterlo da parte.

    Miscelare farina, cacao ed il lievito, setacciandoli tra loro. Dopo, montare le uova con lo zucchero. Quando saranno diventati chiari e spumosi, con le fruste in movimento, aggiungere le polveri, piano piano, utilizzando un cucchiaio.

    Versare il composto nello stampo e cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per 35-40 minuti. farà fede la prova stecchino.

    Nel frattempo che il plumcake è in cottura, preparare la crema al latte: versare in un pentolino il latte con lo zucchero ed il miele e portare a bollore. Setacciare all’interno la fecola, continuando a mescolare, per evitare la formazione di grumi, fino a quando non si sarà addensata. Lasciare intiepidire ed unire il tutto alla panna precedentemente montata in maniera fermissima, con movimenti delicati dal basso verso l’alto.

    Montaggio:

    Far raffreddare su una gratella il plumcake. Dividerlo a metà. Guarnire con la crema al latte.

    Buon kinder fetta al latte plumcake!

    La Vostra Cheffa 😀 

Note

P.S. Sono anche su facebook, alla pagina La CheffAzzurra! Vieni a trovarmi anche lì! E se ti piacciono le foto, mi trovi anche su Instagram, al profilo La CheffAzzurra! Vieni a seguire le mie storie!  Ogni giorno, i retroscena dei miei esperimenti. Poi, se vuoi trovare l’ispirazione per un evento importante, entra a far parte di La CheffAzzurra – Il gruppo. Qui troverai tante ricette di tutti i tipi e di tanti autori!

Pubblicato da lacheffazzurra

Calabrese di più di 30 anni, innamorata dell’arte culinaria e della pasticceria! Laureata in Informazione Scientifica sul Farmaco e fresca di diploma presso l’IPSEOA “San Francesco” di Paola (Cs). Condivide su questo blog e sulla sua pagina Facebook (https://www.facebook.com/lacheffazzurra/), tutti gli esperimenti creati da lei, nella sua umile cucina. Prima di pubblicare, però, i suoi piatti passano sotto l’attento scanner del suo compagno e dei suoi familiari che le danno il parere sulla riuscita o meno della ricetta! Passione ed Amore sono gli ingredienti principali che utilizza, perché “la cucina è un’arte, è l’arte di amare!” Cerca La CheffAzzurra anche su Instagram, Twitter e Pinterest.

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