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Frittata di pasta – farcita

Frittata di pasta – farcita… La scuola è iniziata da un po’ di giorni. Ormai, sempre più bambini pranzano lì. Questo piatto potrebbe essere la soluzione a tutti i problemi! Eh sì, perché può essere preparata per una scampagnata oppure per la merenda del marito che pranza fuori casa!

Insomma è molto versatile, perché può essere cotta anche la sera prima, per il pranzo del giorno dopo!

Ed allora andiamo a vedere come fare la frittata di pasta – farcita…

Frittata di pasta - farcita
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 5-8 Minuti
  • Porzioni: 1-2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 100 g Spaghetti
  • 1 uova (XL)
  • 50 g Emmenthal
  • 70 g Piselli surgelati
  • 50 g Formaggio grattugiato (a piacere)
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di semi di girasole

Preparazione

  1. Sbollentare i piselli surgelati. Nel frattempo, tagliare, in pezzi piccoli, il formaggio emmenthal.

    Su di un altro fornello, mettere una pentola, con l’acqua che verrà portata ad ebollizione e nella quale saranno cotti gli spaghetti.

    N.B. Gli spaghetti dovranno essere al dente!

    Sbattere, poi, l’uovo in una terrina, aggiungere i piselli, l’emmenthal ed il formaggio grattugiato.

    Una volta cotti gli spaghetti, unirli al composto che verrà salato a piacere.

    In una padella, versare un filo d’olio e trasferire tutto il mix.

    Cuocere, a fuoco medio-dolce, fino a doratura, sia da un lato che dall’altro.

    Buona Frittata!

    La vostra Cheffa 🙂 

Note

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Pubblicato da lacheffazzurra

Calabrese di più di 30 anni, innamorata dell’arte culinaria e della pasticceria! Laureata in Informazione Scientifica sul Farmaco e fresca di diploma presso l’IPSEOA “San Francesco” di Paola (Cs). Condivide su questo blog e sulla sua pagina Facebook (https://www.facebook.com/lacheffazzurra/), tutti gli esperimenti creati da lei, nella sua umile cucina. Prima di pubblicare, però, i suoi piatti passano sotto l’attento scanner del suo compagno e dei suoi familiari che le danno il parere sulla riuscita o meno della ricetta! Passione ed Amore sono gli ingredienti principali che utilizza, perché “la cucina è un’arte, è l’arte di amare!” Cerca La CheffAzzurra anche su Instagram, Twitter e Pinterest.

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