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Biscotti con crusca e gocce di cioccolata

Biscotti con crusca e gocce di cioccolata… e quando finisci i tuoi biscotti per la colazione ma voglia di andare a comprarli non ne hai, che fai? Li prepari da sola! Ed ecco che la casa si riempie di profumi inebrianti per naso, bocca e cervello! Sei curiosa di sapere come si realizzano?

Ok! Andiamo a vedere la preparazione dei biscotti con crusca e gocce di cioccolata…

Biscotti con crusca e gocce di cioccolata
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20-30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 30-40 biscotti di medie dimensioni
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 2 Uova (XL)
  • 350 g Farina 00
  • 100 g Farina di riso
  • 100 g Zucchero
  • 100 g Fiocchi di crusca
  • 50 g Gocce di cioccolato
  • 80 ml Olio di semi di girasole
  • 100 ml Latte parzialmente scremato
  • 1/2 bustina Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Con le mani, sbriciolare grossolanamente i fiocchi di crusca e metterli da parte. In una terrina versare le uova, l’olio, il latte, lo zucchero e mescolare. Unire le farine, i fiocchi di crusca sbriciolati, le gocce di cioccolato, il lievito ed impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Mettere, poi, il panetto ottenuto tra due fogli di carta forno e stendere, con un matterello, una sfoglia dell’altezza di mezzo centimetro.

    Con un coppa-pasta di medie dimensioni, dalla forma tonda (o forma desiderata), formare i biscotti e porli su una leccarda da forno.

    Infornare e cuocere in forno statico, preriscaldato a 180°, per 20-30 minuti.

    N.B. Conservarli in un recipiente ermetico, per preservarne la fragranza e la croccantezza.

    Buoni Biscotti!

    La vostra Cheffa 🙂 

Note

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Pubblicato da lacheffazzurra

Calabrese di più di 30 anni, innamorata dell’arte culinaria e della pasticceria! Laureata in Informazione Scientifica sul Farmaco e fresca di diploma presso l’IPSEOA “San Francesco” di Paola (Cs). Condivide su questo blog e sulla sua pagina Facebook (https://www.facebook.com/lacheffazzurra/), tutti gli esperimenti creati da lei, nella sua umile cucina. Prima di pubblicare, però, i suoi piatti passano sotto l’attento scanner del suo compagno e dei suoi familiari che le danno il parere sulla riuscita o meno della ricetta! Passione ed Amore sono gli ingredienti principali che utilizza, perché “la cucina è un’arte, è l’arte di amare!” Cerca La CheffAzzurra anche su Instagram, Twitter e Pinterest.

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