Torta di mele di Sant’Onofrio

Una torta di mele succosa per giorni… davvero speciale.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno

Ingredienti

Tutto ciò che serve

6 mela
1 pera
3 uova
6 cucchiai zucchero
6 cucchiai farina 00
140 g burro (fuso)
30 ml latte (tiepido)
2 cucchiaini cannella in polvere
1 bustina lievito in polvere per dolci

Strumenti

Passaggi

Tagliare le mele

Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti, insieme alla pera. Aggiungere una premuta di limone.

Preparazione

Inserire in una ciotola, uova, zucchero e il burro fuso. Mescolare per bene con la frusta a mano.

Aggiungere, la farina e cannella.

A parte, in una ciotolina, mettere il latte ed il lievito per dolci e mescolare per bene.

Infine versare il tutto nel composto precedente, insieme alle mele tagliate.

Nota

Cottura a 180 gradi forno statico. Ruoto a cerniera per uno stampo di 24 cm.

4,0 / 5
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