Una torta di mele succosa per giorni… davvero speciale.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno
Ingredienti
Tutto ciò che serve
6 mela
1 pera
3 uova
6 cucchiai zucchero
6 cucchiai farina 00
140 g burro (fuso)
30 ml latte (tiepido)
2 cucchiaini cannella in polvere
1 bustina lievito in polvere per dolci
Strumenti
Passaggi
Tagliare le mele
Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti, insieme alla pera. Aggiungere una premuta di limone.
Preparazione
Inserire in una ciotola, uova, zucchero e il burro fuso. Mescolare per bene con la frusta a mano.
Aggiungere, la farina e cannella.
A parte, in una ciotolina, mettere il latte ed il lievito per dolci e mescolare per bene.
Infine versare il tutto nel composto precedente, insieme alle mele tagliate.
Nota
Cottura a 180 gradi forno statico. Ruoto a cerniera per uno stampo di 24 cm.
– / 5
Grazie per aver votato!