Spezzatino di pollo con patate

È un piatto unico, facile e gustoso. Al pollo si aggiungono le patate e il sugo. Provatelo accompagnato con una fettina di pane sulla piastra, vedrete che buono.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g Bocconcini di pollo
5 patate
q.b. prezzemolo
q.b. sale
200 ml sugo di pomodoro
1 cipolla
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

Tagliamo in modo grossolano la nostra cipolla e facciamola soffriggere con l’olio.

Una volta appassita aggiungiamo il pollo e facciamo colorare.

Una volta che il pollo si è colorato, non preoccupiamoci se non è uniforme, continuerà a cuocere piano piano. Aggiustiamo di sale e con una spolverata di prezzemolo.

Ora aggiungiamo il sugo, copriamo con il coperchio e lasciamo cuocere circa 35/40minuti. Possiamo diminuire il tempo di cottura lessando leggermente le nostre patate prima di aggiungerle al pollo.

Ora il nostro spezzatino è pronto per essere servito.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria