Questa è una colazione alternativa, sana e gustosa. Ci bastano pochi ingredienti e la nostra colazione è pronta.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
50 g ricotta
10 g cioccolato fondente
1 fetta pane
Strumenti
Passaggi
Prendiamo una ciotola, versiamoci la ricotta e schiacciamo bene con il cucchiaino.
Aggiungiamo il cioccolato fondente (o al latte) a pezzettini e mischiamo.
Sulla piastra riscaldiamo una fetta di pane. Io ho scelto il pane di segale. Facciamo dorare bene.
Ora la fetta di pane è pronta per essere spalmata del composto ricotta e cioccolato.
Ed ecco qua la nostra colazione pronta per essere gustata. Accompagnamola con una tazza di tè caldo e un frutto.
Provate anche la versione con del cioccolato fuso alla base del pane e ricotta sopra. Vedrete che bontà.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!