Cosce di pollo con patate

Realizziamo questo ricetta con la friggitrice ad aria. Io uso il modello Masterpro by Carlo Cracco – griglia elettrica senza fumo smokeless grill – 5 funzioni in uno. Ma possiamo utilizzare qualsiasi friggitrice ad aria. Facile, gustoso e sopratutto solo con uno spruzzo d’olio.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 cosce di pollo
4 patate
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. spezie
q.b. sale fino

Strumenti

Passaggi

Intanto tagliamo a cubetti le patate e facciamo insaporire in una ciotola con sale e spezie. Accendiamo la nostra friggitrice ad aria, funzione friggitrice ad aria (air crisp) 20 minuti con il coperchio chiuso, quando è pronta (uscira’ la scritta addfood). Aggiungiamo le patate e facciamo cuocere, giriamole a metà cottura. Dopo 20 minuti sono pronte.

Aggiungiamo la griglia, attenzione perché scotta la friggitrice, funzione grill 25 minuti con coperchio chiuso. Quando apparirà la scritta (addfood) aggiungiamo le cosce di pollo e facciamo cuocere 20 minuti. Il risultato sarà questo croccante fuori e morbido dentro.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria