Wrap di trota

Buongiorno e bentornati sul mio blog!
Sappiamo tutti quanto a volte può essere complicato far mangiare il pesce ai più piccoli…
Io con mio figlio ho provato a presentarglielo in tutte le forme😅
Polpette,hamburger,crocchette e chi più ne ha più ne metta…poi è nato lui,il wrap di trota!
Il wrap è una sfoglia ripiena solitamente di carne o pesce accompagnati da verdure e salse di origine tipicamente statunitense.
Semplicissima da preparare,vedrete che sarà un successone!
Provare per credere!

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 4trote
  • 4piadine sottili
  • q.b.Patè al salmone
  • q.b.maionese
  • q.b.insalata iceberg o lattuga
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa lessa le trote in acqua. Quando saranno cotte togli la pelle e spinale molto bene,facendo attenzione ad eliminare tutte le spine. Condisci la polpa con un filo d’olio ed un pizzico di sale.

    Prendi le piadine e scaldale da entrambe i lati per un minuto al massimo. Spalma al loro interno un velo di patè al salmone. Inizia a posizionare l’insalata pulita e tagliata o se preferisci puoi lasciarla in foglie. Condisci con un filo d’olio ed un pizzico di sale,dopodichè aggiungi la trota,un pò di maionese ed arrotola.

    Il wrap è pronto!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria