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Oggi vi propongo un velocissimo e gustosissimo antipasto,facile da fare e dal tocco primaverile!
Le uova mimosa sono uova sode tagliate a metà e farcite con un ripieno che ha come base il tuorlo a cui verranno aggiunti poi gli ingredienti che ci suggerisce la nostra fantasia! A dare poi l’effetto mimosa sono parte dei tuorli sbriciolati e spolverati sopra.
Facilissime da fare,vedrete che il loro sapore farà innamorare tutti!
Prepariamole insieme!
- CucinaItaliana
Ingredienti per 8 persone
- 12uova
- 400 grobiola
- 2 cucchiaisenape
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.aceto di vino bianco
- q.b.prezzemolo
- q.b.pepe
- q.b.sale
Preparazione
Metti le uova in una casseruola con acqua fredda. Mettile sul fuoco e porta a bollore.Fai bollire le uova per circa 8 minuti. Sposta le uova in una bacinella con acqua fredda,falle raffreddare,sgusciale. Dopodichè tagliale a metà in verticale e recupera i tuorli.
Frulla 6 mezzi tuorli con la robiola ed insaporisci con la senape,un filo d’olio,sale e pepe.
Metti il composto in una sac a poche e riempi gli albumi. Sbriciola i rimanenti tuorli e cospargili sulla superficie delle uova farcite per creare l’effetto mimosa.
Sistemali su un piatto da portata e conservali in frigo fin quando non li servirai a tavola.
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