Ciao a tutti e bentornati sul mio blog!
Il piatto che vi propongo oggi è un primo super goloso,che unisce la morbidezza della robiola con il sapore unico dello speck.
Un primo piatto veloce,che mette d’accordo grandi e piccini!
Prepariamolo insieme😁
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gtrofie integrali
- 180 gspeck a dadini
- 100 grobiola
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.Parmigiano grattugiato
Preparazione
Metti la pentola con l’acqua per la cottura della pasta sul fuoco.
Nel frattempo in una padella scalda un cucchiaio di olio e fai rosolare lo speck per renderlo croccante.
Spegni il fuoco ed aggiungi la robiola mescolando per farla sciogliere meglio.
Sala l’acqua della pasta e cuoci la trofie.
A cottura ultimata scola le trofie tenendo da parte 2/3 cucchiai di acqua di cottura per mantecare.
Unisci le trofie al condimento facendo attenzione a far rimanere la pasta cremosa e non troppo asciutta.
Se vuoi aggiungi del parmigiano grattugiato dopo aver impiattato le trofie.
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