Crea sito

Tagliolini al salmone

Ciao a tutti!
È arrivato Agosto e le ferie si avvicinano sempre di più! Questo vuol dire relax al mare,scampagnate in montagna,grigliate e pranzi con gli amici!😜
Oggi vi presento un piatto che con i miei amici ha avuto un successone. Questi tagliolini hanno conquistato tutti😋
Un piatto gustoso e davvero velocissimo,contro ogni imprevisto dell’ultimo minuto!
Un’idea perfetta per il pranzo di ferragosto😎
Prepariamoli insieme!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 350 gtagliolini all’uovo
  • 300 mlpassata di pomodoro
  • 150 gsalmone affumicato
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale grosso

Preparazione

  1. Metti una pentola con l’acqua per la pasta sul fuoco.

    Nel frattempo in una padella metti un cucchiaio d’olio e l’aglio,fai soffriggere leggermente.

    Aggiungi il salmone e fallo rosolare per qualche minuto,quindi metti la passata di pomodoro e lascia cuocere fin quando non diventa della consistenza che preferisci.

    Quando l’acqua bolle aggiungi il sale e butta i tagliolini.

    Quando arrivano a cottura scola i tagliolini lasciando un cucchiaio di acqua di cottura per mantecare,uniscili al sugo di salmone e mescola bene.

    Impiattali e decora con del prezzemolo tritato.

Note

Per completare il piatto puoi aggiungere del peperoncino,i tagliolini saranno ancora più gustosi!

/ 5
Grazie per aver votato!